Вы просматриваете: Главная > Любовные романы, Филлипс Сьюзен Элизабет > Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Помечтай немножко

Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Помечтай немножко

потому принудила Кэла оплатить пожизненную медицинскую страховку Чипу и другим детям, которые в перспективе могли появиться у нее и Гейба, а также детям Этана и Кристи, а заодно потребовала того же и для себя, при условии, что для оформления страховки ей не будут устраивать медицинского осмотра. Как это ни удивительно, у Кэла хватило духу не сразу согласиться на выполнение последнего пункта.

Как бы ни изводила Рэчел его братьев, Гейб реагировал на это очень спокойно, словно ему ничего об этом не было известно. Это страшно бесило Этана и Кэла, но они никогда ему не жаловались, поскольку чувствовали себя страшно виноватыми перед Рэчел за свое прежнее к ней отношение.

К ее капризам они относились как к своеобразному наказанию и беспрекословно их выполняли, на что Рэчел отвечала новыми капризами.

Когда Рэчел заставила Кэла и Этана переставлять мебель, Гейб наконец поинтересовался, сколько еще времени она собирается их мучить, на что его супруга ответила, что еще на полгода ее хватит. Гейб, однако, усомнился в ее словах — во‑первых, потому, что она все же не была слишком мстительным человеком, а во‑вторых, по той простой причине, что его братья, когда хотели, могли очаровать и разжалобить кого угодно. Да и вообще для него не было секретом, что Рэчел давно уже не мстит им, а скорее просто шалит и забавляется.

Кэл опустил свою сторону дивана на пол и раздраженно посмотрел на Гейба.

— Скажи мне кое‑что, Рэч, — недовольно пробурчал он. — Почему этот лентяй, за которого ты вышла замуж, не может нам помочь с этой чертовой мебелью?

— Ты же знаешь, Кэл, у Гейба побаливает спина. Мне кажется, было бы просто неразумно рисковать, а вдруг ему станет хуже, — ответила Рэчел, поглаживая кота по кличке Снузер.

Кэл едва слышно пробормотал себе под нос что‑то вроде «спина у него болит, у бедняжечки». Рэчел сделала вид, что не расслышала. Что же касается Гейба, то он решил поддержать жену и сделал вид, что со спиной у него в самом деле не все ладно.

Он стоял в дверях, опираясь о притолоку, и вдруг в голову ему пришла одна весьма занятная вещь. Гейб вдруг осознал, что, хотя после их с Рэчел свадьбы прошел год, ему было по‑прежнему приятно и интересно за ней наблюдать. Для небольшого семейного пикника, который они решили устроить в этот день во дворе коттеджа, она надела шорты и широкую блузку для беременных, синюю, как те гиацинты, что выросли весной перед домом. Сквозь ее золотисто‑рыжие волосы, чуть более короткие, чем раньше, но по‑прежнему немного растрепанные, посверкивали изящные бриллиантовые сережки. С этими сережками вышла целая история: Гейб купил Рэчел гораздо более массивные серьги, но она заставила обменять их, заявив, что ее устроит что‑нибудь поскромнее.

Однако больше всего Гейбу сегодня, как, впрочем, и во все другие дни, нравилась обувь Рэчел. По случаю домашнего пикника она надела изящные серебристые сандалии с небольшим клинообразным каблучком. Эти сандалии Гейб просто обожал.

— Кэл, а вон то кресло… Мне очень неловко тебя об этом просить, но ты всегда с таким удовольствием мне помогаешь… Не мог бы ты передвинуть его поближе к камину?

— Ну конечно, — с готовностью откликнулся Кэл. Гейбу, однако, показалось, что он услышал, как его старший брат, подняв кресло, чтобы перенести его через всю комнату, заскрежетал зубами.

— Отлично, — сказала Рэчел, когда кресло было водружено туда, куда она просила, и послала Кэлу ослепительную улыбку.

— В самом деле? — с надеждой спросил Кэл.

— Да, пожалуй, ты прав, — мгновенно отреагировала Рэчел. — Здесь оно не смотрится. Может, поставить его около дивана?

В этот момент громко хлопнула входная дверь. В дом ворвалась Джейн и стремглав метнулась в ванную комнату.

— Точно по графику, — сказал Кэл, взглянув на часы, и вздохнул.

— Три беременные женщины и одна ванная комната. — Этан недовольно покачал головой. — Не очень‑то здорово. Надеюсь, ты скоро закончишь пристройку, Гейб.

— До начала зимы все должно быть готово.

В отличие от братьев Гейба его родители полюбили Рэчел сразу же, как только ее увидели, и его мать в качестве свадебного подарка передала коттедж в собственность молодым супругам.

Хотя у них были деньги, чтобы купить себе гораздо более роскошный дом, и Гейбу, и Рэчел нравилось жить на вершине горы Страданий, и у них даже мысли не возникало о том, чтобы куда‑либо переехать из этого так хорошо знакомого им места. Тем не менее им хотелось, чтобы их жилье было более просторным, и потому они взялись за строительство двухэтажного флигеля, примыкающего к дому с задней стороны, причем с тем расчетом, чтобы в

Метки: , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика