Вы просматриваете: Главная > Любовные романы, Филлипс Сьюзен Элизабет > Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Помечтай немножко

Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Помечтай немножко

— Оставайся в машине! Никуда не выходи!

Чип испуганно кивнул, и Этан следом за Кристи выскочил из автомобиля. Как раз в этот момент со стороны заднего двора коттеджа появились Гейб и Рэчел. Гейб держал в руках садовый шланг. Рэчел бежала к крану, чтобы открыть воду.

Кристи кинулась к коттеджу. Этан последовал за ней.

Оказавшись внутри дома, оба схватили с пола несколько старых половиков и выбежали на улицу. Увидев их, Гейб бросил шланг Рэчел.

— Поливай землю вокруг дома! — крикнул он ей.

Этан понимал, что Гейб не столько беспокоится о старом, полуразвалившемся гараже, сколько о том, как бы огонь не перекинулся на коттедж. Тем временем Гейб подскочил к Этану и выхватил у него половики.

— Беги на задний двор, а я возьму на себя фасад, — выдохнул он.

Братья разбежались в разные стороны и начали гасить отдельные очаги пламени. Этан мог бы действовать гораздо эффективнее, если бы он был один, но ему то и дело приходилось оглядываться назад, чтобы убедиться, что Кристи держится на достаточном расстоянии от огня.

К счастью, земля была все еще влажной после дождя, который прошел в субботу утром, и потому пожар в конце концов удалось потушить. Гараж превратился в кучу дымящихся головешек, но коттедж остался цел.

Кристи завернула кран. Рэчел устало выронила из рук шланг. К женщинам подошел Этан.

— Как это случилось? — спросил он.

Рэчел запястьем отвела с лица прядь волос.

— Я не знаю. Я спала, а потом Гейб вдруг позвал меня с улицы, и я увидела пламя.

— Ты вся промокла, — сказала Кристи.

Это было еще мягко сказано. Мятое платье Рэчел было не только мокрым насквозь, но еще и все в грязи. На ногах у нее красовались мужские тапочки для душа из черной резины.

— Посмотрите, что я нашел вон там, в траве, — сказал Гейб, подходя к остальным. В руках он держал красную пластиковую канистру, которая обычно стояла в гараже.

— В ней что‑нибудь осталось? — поинтересовался Этан.

Гейб отрицательно покачал головой и с отвращением бросил канистру на землю.

— Мне все это надоело, пора разобраться, — сказал он. — Если будет надо, я потребую, чтобы за домом велось круглосуточное наблюдение.

Рэчел сжала руку Кристи:

— Как хорошо, что вы вовремя подъехали. Если бы не вы, нам бы плохо пришлось.

— Мы привезли обратно Чипа. Кроме того, нам надо кое‑что тебе сказать. — Кристи обменялась заговорщической улыбкой с Этаном, но вдруг глаза ее расширились. — Этан, мы же оставили детей в машине.

— Детей?

Рэчел быстро пошла к входу в дом, который был обращен в сторону дороги.

— Рози мы тоже захватили с собой, — пояснил Этан, шагая вместе с Кристи и Гейбом следом за Рэчел. — Джейн и Кэлу нужна была передышка.

— Так что вы хотели сказать? — спросила Рэчел.

— Может, пусть лучше Чип объявит вам новость, — улыбнулся Этан.

Они обогнули коттедж и замерли на месте. Кристи испуганно ахнула.

«Рэйнджровер» исчез, а вместе с ним пропали и дети.

Бобби Деннису не хватало воздуха. Он то и дело раскрывал рот, стараясь глотнуть его побольше, но воздух, казалось, не проходил в легкие, словно они ссохлись. Девочка на заднем сиденье плакала, а мальчик все время сердито кричал на него:

— Выпусти нас сейчас же, или Гейб тебя застрелит из своего револьвера! Я тебе точно говорю! У него целый миллион револьверов, и он сначала застрелит тебя, а потом зарежет ножом!

Бобби не мог больше этого выносить.

— Заткнись, или мы из‑за тебя попадем в аварию! — заорал он.

Мальчик замолчал, но малышка продолжала кричать. Бобби хотел бросить машину и убраться куда‑нибудь подальше, но он не мог этого сделать, потому что оставил свой «шевроле‑люмину» около поворота на дорогу, ведущую к вершине горы Страданий, за несколько миль от того места, где он находился в данный момент.

Он так сильно нервничал, что, вскочив в «рейнджровер», даже не заметил на заднем сиденье детей. Если бы он их сразу увидел, он наверняка не поддался бы искушению угнать машину.

И почему ему так не повезло в жизни? Во всем была виновата Рэчел Сноупс. Если бы не чертов храм, его родители не развелись бы. Но его мать из‑за этого храма стала такой религиозной, что выжила отца Бобби из дому.

Бобби все еще помнил, как его заставляли ходить в храм и слушать проповеди Дуэйна Сноупса, во время которых его стерва‑жена сидела на

Метки: , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика