Вы просматриваете: Главная > Любовные романы > Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Первая звезда на моем небосклоне

Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Первая звезда на моем небосклоне

– А я его новая подружка, – в тон ответила Пайпер. – Он апгрейд сделал.

Учитывая женщин его прошлого, обладавших многими талантами, не совсем правдивое заявление. А с другой стороны, так оно и есть.

Кит тут же забыл о ней и обратился к Куперу:

– Знаешь, по чему я скучаю?

– По чему?

– Сидеть и болтать о том о сем. Вот по чему скучаю.

Купер пожал плечами.

– Не знаю, насколько это важно, – продолжил Кит, – но это Тэйлор придумала схему. Тупая сучка. Она подкатила ко мне сразу, как я получил работу.

Купер глотнул пива.

– Тебе только нужно было сказать ей «нет».

Кит горько засмеялся.

– Ты ведь у нас один с железным характером? А я тот, кто вечно вляпывается в дерьмо.

Пайпер поставила кружку.

– Слушай, Кит, пока ты тут тонешь в жалости к себе… На прошлой неделе кто–то напал на твоего бывшего приятеля. Не знаешь ничего об этом?

Кит был искренне потрясен, судя по его виду. Игнорируя Пайпер, он уставился на Купера.

– Она что, серьезно?

Тот кивнул.

Кит вздернул левое плечо.

– Думаешь, это я?

Купер подумал:

– Вообще–то, нет.

– А вот я человек подозрительный, – заявила Пайпер. – Слышала, ты заехал кулаком Купу, когда он вышвырнул твою задницу, так что шанс есть.

Кит покраснел от гнева.

– Я много дерьма натворил в жизни, но никогда бы на такое не пошел.

Пайпер вытрясла из него душу, допрашивая, где он был тем вечером. Работал в баре, как выяснилось. Где был сегодня днем? Спал, значит, алиби у него не было. Однако Купер уже потерял интерес. Чем бы ни занимался Кит, за происшествиями стоял не он.

Пока Пайпер продолжала свой допрос, Купер пил пиво и размышлял о тайных врагах. Он этого не выносил. Ему хотелось встретиться с врагами лицом к лицу, прямо на линии схватки.

*       *        *

Европейский футбол не привлекал Купера, однако Дейдра Джосс пригласила его на стадион «Тойота Парк» посмотреть игру «Чикаго Файр» с «Ди Си Юнайтед», и он не стал бы отклонять предложение. Ему нравилось все в Дейдре, начиная с характера и кончая репутацией, все, кроме разве что той волынки, которую она тянет с их сотрудничеством.

Он посмотрел через обзорную ложу администрации стадиона для гостей на Пайпер. Она выглядела сразу и мило, и сексуально в вязанном оранжевом свитерке и хорошо сидевших джинсах. Ее как обычно взъерошенные волосы для другой женщины не смотрелись бы, но ей каким–то образом подходили идеально. Пайпер относилась к самой неподходящей женской породе, с которой Купер бы связался, тем не менее, их отношения получились даже лучше, чем он надеялся.

Купер пригласил ее пойти с ним сразу, как они вернулись прошлым вечером после разборок с Китом. Пайпер пустила в ход предсказуемые аргументы, дескать, они не встречаются, а предложение похоже на приглашение на свидание, потом немедленно пошла на попятный и согласилась. Он знал почему. Пайпер хотела держать его на виду. Полное сумасшествие и совершенно излишне. Купер чуть не отменил приглашение, но не стал. Упорство он уважал, и неважно, как человек ошибался.

Когда Купер за ней заехал, Пайпер ошарашила новостями. Целый поток отзывов о «Спирали» вылился в Интернете. Там было всё – от грубостей обслуживающего персонала до грязных бокалов и плохой музыки – и всё абсолютная ложь. Похоже, отзывы просто подбросили, и Пайпер уже начала их опровергать, но предупредила, что понадобится время.

Купер пришел в ярость, даже напоминание, что у нее многолетний опыт работы с такими проблемами, его не успокоил. Пайпер не понимала. Куда уж ей. Он начал новую жизнь, неудачи даже не рассматривались.

Дейдра отделилась от группы, с которой разговаривала, и поймала его взгляд. Купер сильно надеялся, что до нее не донесся душок грязных отзывов. Выдавив улыбку, он присоединился к Джосс.

*       *        *

Пайпер смотрела на футбольное поле из широких окон ложи Дейдры Джосс, но действие на поле отодвигалось на второй план, когда она складывала в уме кусочки головоломки, которые никак не подходили друг другу. Что–то ускользало. Нападение, дрон, проколотые шины – это все активные действия. Однако саботаж в сети и ложный вызов иммиграционной службы скорее результат умственного расчета. Как это все сложить вместе?

За своей спиной она услышала, как рассмеялась Дейдра на какую–то реплику Купера. Со стороны казалось, что эти двое принадлежат друг другу. Высокая и стройная как балерина Дейдра и весь такой самоуверенный Купер. Парочка красивых баловней судьбы у себя как дома с роскошью, которую им принес их тяжелый труд. Ясно, что Дейдра очарована Купером, однако назойливость не выказывала.

– Наслаждаетесь игрой? – спросил подошедший сзади Ной Парс.

Весь день Пайпер наблюдала, как тот заботится о Дейдре. Он не стеснял ее, но если Дейдре хотелось чего–то освещающего, был тут как тут. Если казалось, что ее утомил разговор, Ной

Метки: , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика