Вы просматриваете: Главная > Любовные романы, Филлипс Сьюзен Элизабет > Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Что я сделала ради любви

Читать онлайн роман Сьюзен Элизабет Филлипс Что я сделала ради любви

Джорджи затуманился, но Брэмуэлл успел уловить тот точный момент, когда она осознала, что он не намерен ей помогать, потому что остался все тем же эгоистичным подонком, каким был всегда.

Какого черта она ожидала? Разве у нее когда-нибудь были основания рассчитывать на него?

Ее лицо смешной девчонки исказилось презрительной гримасой, и, поспешно отвернувшись, Джорджи вновь попыталась пробиться сквозь толпу репортеров. Брэмуэлл запоздало сообразил, что упускает редкостную возможность, и сбежал вниз. Но он слишком долго ждал – Джорджи уже врезала кому-то в челюсть. Недостаточно сильно и метко, однако своего добилась: несколько репортеров расступились, образовав клин, так что Джорджи смогла добраться до машины и сесть в нее. Она включила зажигание, и уже через минуту ее «тойота-приус» влилась в пятничный поток автомобилей. Папарацци ринулись к своим мини-вэнам и последовали за ней.

Брэмуэлл скорее всего выбросил бы из головы мысли о случившемся, но стоило ему сесть за руль, как любопытство взяло верх. Куда отправится зализывать раны принцесса таблоидов – ведь ей негде скрыться? Свой невкусный ленч он уже съел, времени у него навалом, так что Брэмуэлл решил последовать за кавалькадой папарацци. И хотя он потерял из виду автомобиль Джорджи, по тому, как виляли машины, он понял, что она едет не зная куда. Наконец Джорджи свернула к бульвару Сансет. Брэмуэлл включил радио, выключил и еще раз обдумал планы на ближайшее будущее. В голову неожиданно пришел весьма интригующий сценарий.

Наконец вся процессия оказалась на шоссе Пасифик-Коаст и устремилась на север. И тут до него дошло: он, похоже, знает, куда направляется Джорджи.

Брэмуэлл потер большим пальцем баранку руля.

М-да, ничего не скажешь… в жизни полно интересных совпадений…

Джорджи жалела только о том, что не может содрать с себя кожу и бросить шакалам. Она больше не хотела быть Джорджи Йорк. Она бы многое отдала за то, чтобы снова стать уважающей себя, сознающей собственное достоинство особой!

Невидимая за тонированными стеклами «приуса», Джорджи вытерла нос и щеки. Когда-то она умела смешить целый мир, теперь же, несмотря на все усилия, стала символом унижения. Единственное, что держало ее на плаву в течение всего позорного, катастрофического развода, было сознание того, что камеры папарацци никогда, ни разу не поймали ее с опущенной головой или с искаженным болью лицом. Даже в самый кошмарный день ее жизни, день, когда муж оставил ее из-за Джейд Джентри, Джорджи сумела изобразить одну из фирменных ухмылок и гордо вскинутый нос своей экранной героини Скутер Браун, что крайне обозлило преследовавших ее шакалов. Но сегодня у нее отняли даже эти жалкие остатки гордости. И свидетелем ее позора стал Брэм Шепард.

В животе неприятно засосало. В последний раз она видела Брэма на вечеринке года два назад. Тогда его окружали женщины… и это было совсем неудивительно.

Рядом взвыл клаксон.

Джорджи не могла находиться в своем пустом доме или терпеть ставшую уже привычной жалость окружающих и поэтому направилась на Малибу, в пляжный домик старого друга Тревора Эллиота. Хотя она пробыла в дороге почти час, бешеный стук сердца не унимался. Мало-помалу она потеряла две самые главные в ее жизни вещи: мужа и гордость. Нет, три, если считать еще и карьеру, постепенно идущую на спад. А теперь еще и это. Джейд Джентри носит ребенка, о котором так мечтала Джорджи!

Дверь открыл Тревор.

– Ты спятила?! – ахнул он и, сжав запястье Джорджи, рывком втянул ее в прохладную прихожую своего дома.

Папарацци потеряли Джорджи из виду.

– Мы в полной безопасности, – бросила она с ироничной усмешкой: последнее время она нигде не чувствовала себя в безопасности.

Тревор потер рукой бритый затылок.

– К сегодняшнему вечеру «Е! Ньюс» успеют нас поженить и объявят тебя беременной.

«Ах если бы только!» – подумала Джорджи, следуя за приятелем в глубь дома.

Она встретила Тревора четырнадцать лет назад на съемочной площадке «Скип и Скутер», где тот играл Гарри, полоумного приятеля Скипа. Но он уже давно оставил роли второго плана в бесчисленных комедиях, чтобы стать звездой модных хамоватых комедий, снимаемых на потребу восемнадцатилетних. На прошлое Рождество Джорджи подарила ему футболку с надписью: «Я против шуток ниже пояса».

Несмотря на свои пять футов восемь дюймов, он мог похвалиться пропорциональным сложением и приятными, хотя немного мелковатыми чертами лица, что делало его незаменимым в ролях придурковатых лузеров, которые тем не менее всегда ухитряются оставаться на коне.

– Мне не стоило врываться без приглашения, – выдавила Джорджи, хотя втайне так не думала.

Тревор убавил звук телевизора и, хорошенько рассмотрев Джорджи, нахмурился. Она и сама знала, что страшно похудела и теперь больше походила на скелет, но она почти ничего не могла удержать в желудке. Хотя анорексия здесь ни при чем – ее иссушила душевная боль.

– Почему ты не отвечала на последние звонки? – осведомился он.

Джорджи хотела снять темные очки, но передумала. Никому не интересно видеть слезы

Метки: , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright