Вы просматриваете: Главная > Исторические любовные романы, Клейпас Лиза, Любовные романы > Читать онлайн роман Лизы Клейпас Дьявол зимой

Читать онлайн роман Лизы Клейпас Дьявол зимой

– Я пытаюсь придать тебе нужную позу, – отозвался Себастьян невинным тоном. В ответ на ее иронический взгляд он ухмыльнулся и присел на краешек стола. – Ты сама виновата, что я опустился до подобного поведения, – сказал он. – Уверяю тебя, я в ужасе от того, что единственное удовольствие, которое мне теперь доступно, – это бегать за тобой, как хозяйскому недорослю за горничной.

– Ты что, бегал за горничными, когда был подростком?

– Боже, конечно, нет. Как ты могла такое подумать? – Он выглядел таким возмущенным, что Эви ощутила угрызения совести. Она уже собиралась извиниться, когда он самодовольно заметил: – Они сами бегали за мной.

Эви подняла кий, словно собиралась стукнуть его по голове.

Себастьян легко перехватил ее запястье и забрал у нее кий.

– Полегче, шипучка. Так недолго вышибить из меня последние мозги. Какая после этого будет от меня польза?

– Чисто декоративная, – хихикнула Эви.

– Спасибо и на том. Помоги мне Боже, если я когда‑нибудь лишусь своей смазливой внешности.

– Я бы не возражала.

Он одарил ее ироническим взглядом:

– Вот как?

– Если… – Эви запнулась, внезапно смутившись. – Если что‑нибудь случится с твоим лицом… если ты станешь менее красивым, это не важно. Я все равно… – она помедлила и неуверенно закончила, – буду рада, что ты мой муж.

Улыбка Себастьяна медленно поблекла. Он устремил на нее долгий, испытующий взгляд, все еще удерживая ее запястье. На его лице промелькнуло странное выражение… не поддающаяся определению смесь досады и уязвимости. Когда он заговорил, голос его звучал натянуто.

– Надеюсь, ты не настолько наивна, чтобы наделять меня качествами, которыми я не обладаю.

– В этом нет необходимости. Ты и без того достаточно одарен, – ответила Эви, прежде чем поняла двусмысленность этого утверждения и залилась яркой краской. – Т‑то есть… я имела в виду…

Себастьян рассмеялся, явно расслабившись, и притянул ее к себе. Ее пылкий отклик стер все признаки веселья из его глаз.

– Эви, – прошептал он, – ты такая теплая, такая нежная… О, дьявол! Мне придется ждать еще два месяца, тринадцать дней и шесть часов, прежде чем я смогу уложить тебя в свою постель. Маленькая чертовка! Ты сведешь меня в могилу.

Начиная сожалеть о сделке, которую она заключила с ним, Эви обвила руками его шею и прильнула к его губам. Себастьян застонал и протянул руку, чтобы закрыть дверь бильярдной. Нащупав замок, он повернул ключ и опустился перед ней на колени. Смущенная и взволнованная, Эви прислонилась к двери; голова ее шла кругом, ноги ослабли. Себастьян приподнял ее юбки и, скользнув руками под слои ткани, потянул за тесемки панталон.

– Нет, – выдохнула она, помня, что они находятся в общественном месте. – Пожалуйста…

Проигнорировав ее протесты, он деловито спустил ее панталоны до колен.

– Я сойду с ума, если ты не позволишь мне хотя бы это.

– Нет, – слабо сказала она, но Себастьян уже ничего не слышал.

Придерживая ее за лодыжку, он прижался губами к ее колену, обтянутому шелковым чулком. Эви ахнула, пронзенная острым приступом желания. Сердце ее бешено забилось, пробудившуюся плоть терзал ненасытный голод.

Себастьян задрал ее юбки до талии и сунул ей в руки скомканную ткань.

– Подержи, – пробормотал он.

Ей не следовало подчиняться, но ее руки, вцепившиеся в складки бархата, казалось, обладали собственной волей. Себастьян стянул ее панталоны к лодыжкам, и она почувствовала жаркое прикосновение его губ, которые медленно двинулись вверх, обдавая горячим дыханием нежную кожу ее бедер. Она вздрогнула, словно пронзенная молнией, когда он раздвинул кудряшки на стыке ее бедер и скользнул двумя пальцами внутрь. Ее внутренние мышцы мгновенно сократились, словно пытаясь втянуть их глубже. Эви закрыла глаза, залившись румянцем с головы до кончиков ног.

– Себастьян… – прошептала она.

– Ш‑ш… – На помощь пальцам пришли его губы и язык, лаская чувствительный бугорок. Эви выгнулась, упираясь в дверь. Ее горло болело от сдерживаемого крика, но Себастьян не дал ей передышки, продолжая дразнить и мучить ее разгоряченную плоть, пока она не вскрикнула и не содрогнулась в экстазе. Его губы остались на месте, упиваясь дрожью разрядки, сотрясавшей ее тело, пока она не замерла, опустошенная и изнемогающая.

Наконец Себастьян выпрямился, скользнув по ней своим возбужденным телом, и уперся лбом в стену над ней. Эви обвила руками его стройную талию, закрыв глаза и прижавшись щекой к его груди.

– А как же наш уговор? – пробормотала она.

– Ты сказала, что я могу целовать тебя, – лукаво отозвался он, касаясь губами ее уха. – Но, любовь моя, ты не указала где.

Глава 17

– Вы хотели видеть меня, милорд? – спросила Эви, войдя в небольшой кабинет, где за письменным столом сидел Себастьян. Он послал за ней слугу, который провел ее через хаос, царивший на первом этаже переполненного клуба.

В этот первый

Метки: , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика