Вы просматриваете: Главная > Бьянчин Хелен, Любовные романы > Читать онлайн роман Хелен Бьянчин Фильм для любимого

Читать онлайн роман Хелен Бьянчин Фильм для любимого

— Проголодалась, бедняжка? — догадался он и отправился на кухню.

Открыв большой холодильник, он увидел несколько бутылочек с приготовленной молочной смесью и вздохнул с облегчением. Несколько минут в микроволновке — и еда для ребенка согрелась.

Вернувшись в детскую, Маноло взял девочку на руки, сел в кресло‑качалку и начал ее кормить.

— Бедняжка, — еще раз прошептал он, видя, с какой жаждой ребенок прильнул к бутылочке.

— Помощь не нужна? — В дверном проеме показалось услужливое лицо Сантоса.

— А что ты предлагаешь? — мрачно улыбнувшись, спросил Маноло своего преданного слугу.

Это был единственный человек, которому он доверял. Их связывала крепкая дружба, дружба, которая началась еще тогда, когда он подростком бродил по неприютным улицам Нью‑Йорка, стараясь выжить. Маноло не любил вспоминать это время, но именно оно сделало его таким, каким он стал: выносливым, бесстрашным. Человеком, получившим хорошую профессию. Но для этого он был вынужден трудиться на трех работах, постоянно недосыпая и во многом себе отказывая.

Маноло посмотрел на часы и нахмурился. Пятнадцати минут недостаточно, чтобы побриться, принять душ и поесть, — значит, он опоздает.

— Не беспокойтесь. Я встречу гостей с телевидения, провожу их в приготовленные для них комнаты, предложу кофе. Вы успеете подготовиться.

Стремление сделать безопасным свой дом присуще богатым людям, но на сооружение неприступной крепости решаются далеко не все. Этот парень, видимо, относился к тем немногим: его особняк из белого кирпича окружали высокие бетонные стены, а по обеим сторонам неприступных железных ворот висели камеры видеонаблюдения.

Ариане стало интересно: объясняется ли такая предосторожность педантичной натурой хозяина или у него действительно есть основания для принятия таких мер?

— Этот парень — родственник Рокфеллеров? спросил Тони.

— Не совсем.

— Похоже, ты выполнила домашнюю работу на отлично? — ухмыльнулся он, останавливая машину у внушительных ворот.

— Ты помнишь хоть раз, когда было по‑другому?

Ариана хорошо знала, кто такой Маноло дель Гардо. Она собрала всю информацию о нем, которую смогла найти. Записала и все интересующие ее вопросы, некоторые из них были довольно провокационными.

Но это и было целью ее интервью: копать глубоко и вытянуть из него причины и следствия всех событий его жизни. Общественность хотела знать: как нищий подросток, оставшийся круглым сиротой, достиг такого богатства и известности?

— Ну ладно, — Тони отстегнул ремень безопасности, — пошли работать.

Только он это произнес, как, словно по мановению волшебной палочки, тяжелые ворота стали медленно открываться. Солнечные лучи осветили подъезд к дому, и посетителям открылся завораживающий вид потрясающего сада с фигурно подстриженными садовыми деревьями и кустами, ровной ярко‑зеленой лужайкой и пестрыми цветочными горками, сделанными из аккуратно сложенных камней.

Ариане

Метки: , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright