Вы просматриваете: Главная > Линн Грэхем, Любовные романы > Читать онлайн роман Грэхем Линн В объятиях любимого

Читать онлайн роман Грэхем Линн В объятиях любимого

этом? А может, ты еще никогда не выглядела так великолепно? Только женатые мужчины прячут своих любовниц, – не скрывая самодовольства, ответил Леон.

– А так как ты не женат, то спокойно можешь выставлять меня напоказ, – уязвленно пробормотала она. – Но хочу заметить, что быть твоей любовницей – даже на бумаге – удовольствия мне не доставляет.

– Если бы ты была моей любовницей не только на бумаге, ты бы говорила иначе, – растягивая слова, заверил он ее, склонившись над ней так низко, что она почувствовала на щеке его горячее дыхание.

Мисти заметила пристальный взгляд одной немолодой женщины, устремленный прямо на них, и в смятении подумала, как интимно выглядит жест Леона. До того как погасили свет, она украдкой осмотрелась и, поймав на себе заинтересованные взгляды нескольких пар глаз, поняла, что не только она одна здесь проявляет излишнее любопытство. К счастью, фильм скоро увлек ее, и она с живым интересом принялась наблюдать за развитием событий.

Когда на экране замелькали последние кадры, Леон взял Мисти за руку и потянул за собой. Едва они вышли на улицу, как девушка снова увидела устремленные на нее объективы фотокамер и напряглась.

Уже в машине Леон обронил:

– Мне показалось или тебе действительно было не по себе?

– Я не хочу, чтобы мои фотографии появились в газетах. Я не люблю, когда обо мне говорят.

– Не любишь? – Он посмотрел на нее прищуренными глазами, молча нашел какой‑то диск и вставил его в видеомагнитофон. – Не возражаешь? Просто хочу напомнить себе, как ты застенчива на людях.

Мисти, чувствуя в словах Леона какой‑то подвох, настороженно посмотрела на экран. Увидев концерт Флэша, она сначала недоуменно нахмурилась, а затем ее сердце ухнуло куда‑то вниз, потому что она поняла, что  это за концерт. Тогда она была не похожа сама на себя, в узком коротком платьице, которое скорее открывало, чем скрывало ее фигуру. Но не от этого, даже спустя два года, бросало ее в пот, а от танцев, которые она исполняла в каком‑то забытьи – смелые и откровенные движения плеч, бедер, ног. Это был один из тех моментов, которые встречаются в жизни каждого человека и о которых вспоминают не иначе как со стыдом и ужасом. Моменты, о которых хочется забыть навсегда, хочется пожалеть о том, что время нельзя повернуть вспять.

– Пожалуйста, выключи! – взмолилась Мисти.

– Я внимательно ищу следы стыдливости и застенчивости, – последовал немедленный ответ.

– Пожалуйста! – прерывающимся голосом снова попросила она.

– Не будь такой эгоистичной. – Леон изогнул бровь и кинул на нее насмешливый взгляд. – Камеры тебя любят. Как и мужчины в зале, насколько я могу судить. Ты очень сексуальна.

Мисти выбросила вперед руку, чтобы вырвать у него пульт, но он быстро отодвинулся.

– Если ты не отдашь мне этот пульт, – дрожащим голосом сказала она, – я…

– И что ты сделаешь? – Теперь Леон, не отрываясь, смотрел на нее.

– Ты не понимаешь! – В ее взгляде было отчаяние. – Это из‑за Флэша я вела себя так! Я выпила… не помню сколько. Мне было абсолютно все равно…

Взгляд черных глаз неуловимо изменился. Теперь они смотрели на нее остро и выжидающе. Мисти осеклась, когда поняла, что чуть не проговорилась. Самообладание ее покинуло, и она, не понимая, что делает, бросилась на него.

– Ты с ума сошла? – вдруг воскликнул Леон. На его лице появилось выражение искреннего изумления, когда он понял, что вовлечен с ней в борьбу.

– Дай мне! – Мисти уже сидела на его коленях, пытаясь дотянуться

Метки: , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика