Вы просматриваете: Главная > Линн Грэхем, Любовные романы > Читать онлайн роман Грэхем Линн Соблазнительная цветочница

Читать онлайн роман Грэхем Линн Соблазнительная цветочница

говоря уж о том, чтобы стать матерью… Ей нередко случалось принимать опрометчивые решения только потому, что это казалось более легким выходом.

Сидя напротив, Алехандро не мог отвести глаз от своей жены. Даже без грамма макияжа она была изумительно прекрасна с ее тонкими чертами лица и нежной кожей. Секс, возможно, был даже лучше, чем он помнил, и все же… Их трехмесячное соглашение просто сводило его с ума. Она являлась его полной противоположностью — импульсивной, взбалмошной, непредсказуемой. Было просто невозможно просчитать ее следующий ход.

И опять внутри его началась борьба. Что, впрочем, было естественно, когда дело касалось Джемаймы. Как он мог оказаться столь склонным к компромиссу, чтобы взять обратно свою неверную жену, которая к тому же до сих пор не желала этого признавать? Нераскаявшуюся мошенницу, которой только потому удалось так долго прожить в Англии без его поддержки, что перед тем, как уйти, она выдоила из него несколько тысяч евро. Это было ужасным унижением — узнать, что его жена не только предпочла ему другого мужчину, но к тому же еще и извлекла выгоду из финансового положения своего мужа.

Но есть ли у него право судить? Он сам использовал их маленького сына в качестве орудия шантажа, чтобы заставить ее вернуться. Но ведь он делал это и в интересах своего сына! Когда имеешь дело с такой женщиной, приходится прибегать к особым мерам.

Он сделал глоток вина, пытаясь насладиться вкусом, в то время как его сознание продолжало прокручивать неприглядную правду. Джемайма заставляла его сгорать от желания, одновременно доставляя боль. Мужчину должна вдохновлять достойная женщина, не опускающаяся до измены и обмана. Но тут же перед его глазами возникли другие образы — образы мужчин, вьющихся вокруг ее юбки в маленьком английском городке, — и все его древние инстинкты мгновенно подняли голову. Разве он мог оставить ее там, рядом с этими самцами, один из которых скоро мог оказаться в ее постели.

Джемайма принадлежит ему, пусть она и является его слабостью. «Но мужчина имеет право на слабости настолько, насколько способен контролировать их последствия», — рассуждал Алехандро. А она не могла причинить ему особого вреда, потому что он не любил ее. Он вообще никогда не влюблялся и гордился этим. Влюбленные мужчины становятся глупцами, а тот, кто просто испытывает желание, прекрасно знает, что он делает и для чего.

Ощущая неловкость от затянувшегося молчания, Джемайма наконец сказала:

— В аэропорту сегодня было полно репортеров. Кажется, они дожидались именно нас с Альфи…

Алехандро нахмурился:

— Значит, кто-то сообщил им эту информацию. Откуда они могли узнать о вашем приезде?

— Во всяком случае, не от меня…

Он усмехнулся:

— Точно?

Ее глаза расширились.

— Но зачем мне предупреждать папарацци?

— Ну, чтобы получить деньги за информацию или попасть на страницы светской хроники. — Алехандро бросил салфетку и встал из-за стола. — В любом случае предупреждаю — мне такая публичность не нравится.

Метки: , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика