Вы просматриваете: Главная > Аллан Эмма, Любовные романы, Эротические романы > Читать онлайн роман Эммы Аллан Грубая торговля

Читать онлайн роман Эммы Аллан Грубая торговля

настоящее наслаждение.

– Тебе не кажется, что это всего лишь плод воображения после всего только что виденного?

– Может быть. Демонстрация грубой торговли телом. Но ведь все мы как раз именно это и любим!

Анджела достала из сумочки автомобильные ключи, отперла дверцу машины и выжидательно посмотрела на Клер.

Но та промолчала…

– Вы действительно не возражаете?

– Почему я должна возражать, если это ускорит работу? Чем скорее мы покончим с кавардаком в доме, тем лучше!

– Но я не хочу портить вам вечер!

– Какой вечер? Единственное, чем я намеревалась сегодня заняться, так это смотреть телевизор.

– Тогда все в порядке. Мне потребуется еще час. Не больше.

Как и всегда, возвратившись домой, Клер застала за работой одного Гэри. Все остальные уже давно ушли. Сегодня он осведомился у хозяйки, не возражает ли она против таких задержек. Гэри объяснил, что хотел бы до конца дня покрыть штукатуркой оставшуюся часть внутренней стены. После чего и состоялся их приведенный выше разговор.

– Вы не хотели бы пива? – спросила Клер.

– А нельзя ли после работы?

– Конечно.

Клер не спеша прошла в спальню. Ибо только это помещение да еще ванная не были покрыты толстым слоем пыли и всякого мусора. Клер присела на край кровати, поставила телевизор на пол и, включив его, легла поверх одеяла, с наслаждением вытянув ноги.

Прошедший день был полон забот, связанных с предстоящим через трое суток приездом Бриджет. Все основное к презентации было уже подготовлено. Но Клер нашла несколько серьезных просчетов в статистике и бухгалтерии, а потому в последнюю минуту приказала произвести некоторые изменения в стратегии маркетинга. Так, хотя каждая страна оставляла за собой право самой определять виды упаковки и художественное оформление производимой фирмой парфюмерии, Клер решила добиваться привнесения в рекламные рисунки сугубо национальных элементов, привлекая для этого лучших специалистов на местах. Ибо последние результаты рекламных кампаний оказались обескураживающими: каждый проект являлся, по сути дела, перепевом уже имевшего место в недавнем прошлом. Причем все они имели американский уклон. Конечно, подобная политика вполне укладывалась в стратегические планы Бриджет Голдсмит, которая сама была американкой. Но Клер хотела заявить также и о себе.

Весь день ярко светило солнце. Поскольку окна спальни Клер выходили как раз на солнечную сторону, а может быть, и еще по какой‑то причине, Клер легла в глубине дома, рядом с ванной, где было не так жарко. И все же духота проникала и туда. Глаза Клер начинали слипаться, рассудок заволакивала дремота. Но совсем заснуть она не могла: мешал непрерывный стук молотка, которым во дворе продолжал работать Гэри. Из глубины комнаты Клер видела его через окно, благо еще не начало темнеть…

Гэри был, как всегда, обнажен до пояса. Невольно Клер сравнивала его тело с темнокожим гигантом Мачо. Возможно, что у последнего мускулы были более четко очерчены. Несомненно, Мачо добился этого целенаправленными упорными занятиями с гантелями и гимнастикой. Гэри же развил свою мускулатуру ежедневным тяжелым трудом…

Клер казалось, что она подобно всем женщинам оценивала мужчин главным образом по их интеллекту, а не по физическим достоинствам или внешней красоте тела. Тем не менее она не могла не признаться себе, что эротические шалости Мачо все же произвели на нее впечатление. Так же, как и простое созерцание оголенного тела Гэри, которое не выходило у нее из головы уже не первую неделю.

Клер подумала, как повел бы себя Гэри, если бы она спустилась вниз одетой во что‑то очень легкое, даже прозрачное. Коллекция подобного рода туалетов, собранная ею не без помощи Дэвида, насчитывала не один десяток пикантных нарядов. К примеру, она могла бы надеть тонкое шелковое платье розового цвета, плотно облегающее тело. Или же короткое с кружевами и спускавшимися ниже колен алыми лентами. Оба наряда были очень прозрачными, а потому в высшей степени пикантными. Интересно, какова была бы реакция Гэри, появись она в одном из них даже просто перед открытым окном?

Клер была вполне искушенной в вопросах секса. Как и ко всему на

Метки: , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика