Вы просматриваете: Главная > Джэймс Эрика Леонард, Любовные романы, Эротические романы > Читать онлайн роман Джеймс Э. Л. Пятьдесят оттенков свободы

Читать онлайн роман Джеймс Э. Л. Пятьдесят оттенков свободы

первый раз, когда пила его в клубе Кристиана, и нашу последующую поездку в лифте на первый этаж.
Кристиан хмурится.
— О чем ты думаешь? — шепчет он.
— О том, как пила это шампанское в первый раз.
Он вопросительно вскидывает брови.
— Мы были в твоем клубе, — напоминаю я.
Он ухмыляется.
— О да. Я помню. — И подмигивает мне.
— Элиот, вы назначили дату церемонии? — интересуется Миа.
Элиот бросает на сестру раздраженный взгляд.
— Я же только что сделал предложение Кейт, когда бы мы успели?
— Ой, пусть это будет рождественская свадьба. Это было бы так романтично, и вам не составит труда помнить годовщину. — Миа хлопает в ладоши.
— Приму это к сведению, — усмехается Элиот.
— После шампанского можем мы пойти в клуб, пожалуйста? — Миа поворачивается и устремляет на Кристиана взгляд своих больших карих глаз.
— Думаю, нам следует спросить Элиота и Кейт, хотят ли они пойти.
Мы все, как один, с надеждой поворачиваемся к ним. Элиот пожимает плечами, а Кейт становится пунцово-красной. Ее чувственное влечение к своему жениху так очевидно, что я чуть не разливаю по столу четырехсотдолларовое шампанское.

«Закс» — самый шикарный ночной клуб в Аспене, по крайней мере, так говорит Миа. Кристиан, обнимая меня за талию, проходит мимо короткой очереди, и нас сразу же впускают. Я коротко задаюсь вопросом, не является ли он владельцем. Бросаю взгляд на часы — половина двенадцатого, и у меня слегка кружится голова. Два бокала шампанского и несколько бокалов вина за обедом начинают оказывать свое действие, и я благодарна Кристиану за поддержку.
— Мистер Грей, добро пожаловать, — говорит очень привлекательная длинноногая блондинка в узких черных атласных брючках, такой же по цвету блузке без рукавов и с маленьким красным галстуком-«бабочкой». Она демонстрирует широкую ослепительную улыбку, показывая идеальные белые зубы, обрамленные алыми, как и галстук, губами. — Макс возьмет ваше пальто.
Молодой человек, одетый во все черное, к счастью не атласное, улыбается, предлагая взять мое пальто. У него теплые, располагающие глаза. Я единственная в пальто — Кристиан настоял, чтобы я взяла его у Миа, чтобы прикрыться сзади, — поэтому Максу приходится заниматься только мной.
— Красивое пальто, — говорит он, пристально глядя на меня.
Кристиан ощетинивается и пригвождает Макса убийственным взглядом. Тот краснеет и быстро вручает Кристиану номерок.
— Позвольте, я провожу вас к вашему столику.
Мисс Атласные Брючки хлопает ресницами, встряхивает своими длинными белокурыми волосами и плавной походкой идет через фойе. Я сжимаю пальцы на руке Кристиана, и он вопросительно смотрит на меня, затем ухмыляется. Мы следуем за мисс Атласные Брючки в бар.
Свет приглушен, стены черные, мебель темно-красная. По бокам у стен — кабинки, а посредине — большой бар в форме подковы. Тут многолюдно, учитывая, что сейчас не сезон, но не слишком — просто богатые жители Аспена пришли приятно провести субботний вечер. Дресс-код не строгий, и я впервые чувствую себя чересчур разодетой или… э… раздетой, точно не знаю. Пол и стены вибрируют от музыки, пульсирующей с танцпола за баром, и огни кружатся и вспыхивают. В моем слегка одурманенном состоянии все это смахивает на эпилептический кошмар.
Атласные Брючки ведет нас к угловой кабинке. Она рядом с баром, и из нее легко попасть на танцпол. Определенно лучшие места.
— Сейчас кто-нибудь подойдет, чтобы принять ваш заказ. — Она ослепляет нас улыбкой на пару сотен ватт и, еще разок взмахнув ресницами в сторону моего мужа, уплывает туда, откуда пришла. Миа уже приплясывает на месте, так ей не терпится пойти потанцевать. Итан проявляет благородство.
— Шампанского? — спрашивает Кристиан, когда они, держась за руки, направляются к танцполу. Итан вскидывает большие пальцы, а Миа с энтузиазмом кивает.
Кейт с Элиотом усаживаются на мягкие бархатные сиденья, рука об руку. Они выглядят такими счастливыми, их лица мягко светятся в бликах, отражающихся от хрустальных подставок на низком столике. Кристиан жестом предлагает мне сесть, и я устраиваюсь рядом с Кейт. Он садится рядом со мной и беспокойно оглядывает зал.
— Покажи мне свое кольцо. — Повышаю голос, чтобы перекричать музыку. К тому времени, как уходить, точно охрипну. Кейт ослепительно улыбается мне и протягивает руку. Кольцо изящное, один большой солитер в изысканной оправе, с крошечными бриллиантами по обе стороны. Похоже на викторианское ретро.
— Какая красота!
Она восторженно кивает и кладет руку на бедро Элиота. Он наклоняется и целует ее.
— Найдите кроватку! — кричу я.
Элиот ухмыляется.
Молодая женщина с короткими темными волосами и озорной улыбкой в уже знакомых сексуальных атласных брючках — по-видимому, здешняя униформа — подходит, чтобы принять наш заказ.
— Что будете пить? — спрашивает Кристиан.
— Ты же не собираешься и за это платить, — ворчит Элиот.
— Элиот, не начинай, — мягко отзывается Кристиан.
Несмотря на возражения Кейт, Элиота и Итана, Кристиан заплатил за наш обед в ресторане. Он просто отмахнулся от них и не захотел даже слышать, что платить будет кто-то еще. Я с нежностью смотрю на него. Командир.
Элиот открывает рот, чтобы что-то сказать, но, подумав, закрывает.
— Я буду пиво, — говорит он.
— Кейт? — спрашивает Кристиан.
— Еще шампанского, пожалуйста. «Кристаль» восхитителен. Но я уверена, Итан предпочтет пиво.
Она ласково — да, ласково — улыбается Кристиану. Моя подруга буквально светится от счастья. Я чувствую, как оно исходит от нее, и это такое удовольствие — купаться в ее

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика