Вы просматриваете: Главная > Джэймс Эрика Леонард, Любовные романы, Эротические романы > Читать онлайн роман Джеймс Э. Л. Пятьдесят оттенков серого

Читать онлайн роман Джеймс Э. Л. Пятьдесят оттенков серого

смешались в опьяняющий коктейль.
— Когда я приказываю тебе прийти сюда, ты должна раздеться до трусов. Понятно?
— Да.
— Что «да»? — Он сердито смотрит на меня.
— Да, господин.
Уголок его рта кривится в улыбке.
— Хорошая девочка. — Он пристально смотрит мне в глаза. — Когда я приказываю тебе прийти сюда, я хочу, чтобы ты стояла на коленях вот здесь. — Он показывает на пол возле двери. — Давай, вставай.
Я растерянно мигаю, переваривая приказ, потом неуклюже опускаюсь на колени.
— Ты можешь сесть на пятки.
Я сажусь на пятки.
— Положи ладони и предплечья на бедра. Хорошо. Теперь раздвинь колени. Шире. Еще шире. Отлично. Смотри вниз, на пол.
Кристиан подходит ко мне, я вижу только его лодыжки и ступни. Босые ступни. Надо бы записывать его слова, если уж он хочет, чтобы я все запомнила. Он вновь хватает меня за косу и с силой оттягивает мою голову назад. Ощущение на грани боли. Я смотрю на Кристиана.
— Ты запомнишь эту позу, Анастейша?
— Да, господин.
— Хорошо. Жди здесь, не двигайся.
Он выходит из комнаты.
Я стою на коленях и жду. Куда он ушел? Что он будет со мной делать? Время идет. Не знаю, надолго ли он меня оставил… на пять минут, десять? Дыхание становится прерывистым, ожидание сжигает меня изнутри.
Внезапно Кристиан возвращается, и я сразу успокаиваюсь, но вместе с тем возбуждаюсь еще сильнее. Куда уж сильнее? Я вижу его ноги. Он надел другие джинсы. Эти явно старее, потертые и рваные. Вот черт! Очень сексуально. Кристиан закрывает дверь и что-то на нее вешает.
— Хорошая девочка, Анастейша. Ты замечательно выглядишь в такой позе. Молодец. А теперь встань.
Я встаю, но не поднимаю лица.
— Можешь посмотреть на меня.
Робко гляжу на него. Кристиан смотрит на меня оценивающим взглядом, но глаза уже не такие строгие. Он без рубашки. Ох… как же я хочу к нему прикоснуться! Верхняя пуговица на его джинсах расстегнута.
— Сейчас я надену на тебя наручники, Анастейша. Дай мне правую руку.
Я протягиваю руку. Он поворачивает ее ладонью вверх и едва уловимым движением ударяет прямо посредине стеком, который я не заметила раньше. Все происходит так быстро, что я не успеваю удивиться. Поразительно, но я не чувствую боли, так, легкое жжение.
— Как ощущения? — спрашивает Кристиан.
Я смущенно моргаю.
— Отвечай.
— Все нормально. — Я хмурюсь.
— Не хмурься.
Мигаю и пытаюсь придать лицу безучастное выражение. У меня получается.
— Было больно?
— Нет.
— И не будет. Поняла?
— Да, — неуверенно отвечаю я.
Неужели и вправду не будет?
— Я говорю серьезно.
Черт, мне не хватает дыхания. Откуда Кристиан знает, что я думаю? Он показывает мне стек. Он из коричневой плетеной кожи. Я вскидываю взгляд на Кристиана, и вижу, что его глаза горят от удовольствия.
— Наша цель — угодить клиенту, мисс Стил, — произносит он. — Пойдем.
Он берет меня за локоть, ведет под решетку и опускает с нее цепи с черными кожаными наручниками.
— Эта решетка сконструирована так, чтобы по ней могли двигаться цепи.
Я смотрю вверх. Ох, ни фига себе — она похожа на схему метро.
— Начнем здесь, но я хочу трахнуть тебя стоя. Так что мы закончим вон у той стены.
Он показывает на большой деревянный крест в виде буквы Х.
— Подними руки над головой.
Я повинуюсь. У меня такое ощущение, что я покинула свое тело и наблюдаю за происходящим со стороны. Это за гранью восторга, за гранью эротичности. Я никогда не делала ничего страшнее и восхитительнее одновременно — полностью доверилась человеку, который, по его собственным словам, испытал пятьдесят оттенков зла. Подавляю приступ паники — Кейт и Элиот знают, что я здесь.
Кристиан встает рядом со мной, чтобы застегнуть наручники. Я смотрю на его грудь. Его близость божественна. Он пахнет гелем для душа и самим собой, одурманивающий запах, который возвращает меня к реальности. Я хочу уткнуться носом в грудь Кристиана, провести языком дорожку сквозь поросль волос. Если чуть податься вперед…
Он делает шаг назад и смотрит на меня из-под полуопущенных век с нескрываемой похотью и вожделением. Со связанными руками я совершенно беспомощна, но от одного-единственного взгляда на его красивое лицо чувствую, как влажнеет у меня между ног. Кристиан медленно обходит вокруг меня.
— Вы прекрасны со скованными руками, мисс Стил. И ваш дерзкий рот молчит. Мне это нравится.
Он встает передо мной, подцепляет пальцами мои трусики и неторопливо стягивает их вниз по моим ногам, невыносимо медленно обнажает меня полностью и наконец опускается на колени рядом со мной. Не сводя с меня глаз, он комкает мои трусики, подносит к носу и глубоко вдыхает. Твою ж мать! Неужели он это сделал? С озорной усмешкой Кристиан запихивает мои трусы в карман джинсов.
Грациозно и лениво, как большой дикий кот, Кристиан поднимается на ноги, касается кончиком стека моего пупка, медленно обводит его — дразнит меня. От прикосновения кожи я вздрагиваю и хватаю ртом воздух. Кристиан снова обходит вокруг меня, ведя стеком по моему телу. На втором круге он неожиданно взмахивает стеком, хлестнув меня сзади снизу… прямо

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика