Вы просматриваете: Главная > Аллан Эмма, Эротические романы > Читать онлайн роман Эммы Аллан В поисках наслаждений

Читать онлайн роман Эммы Аллан В поисках наслаждений

за ними уединились любители интима, открытые приглашают войти всех желающих.

Кейт застыла возле первой распахнутой двери, мимо которой они проходили, потому что узнала взлохмаченные волосы блондинки, стоявшей на четвереньках на кровати. Это была Сара. Задрав подол платья ей на голову, какой‑то мускулистый господин драил ее сзади фаллосом, в то время как рот ее был занят пенисом Джерарда — сжав его в кулачке, Сара усердно кивала головой, мотая грудями и вздрагивая от ударов по ягодицам.

Пирс потащил Кейт дальше. Проходя мимо следующей, закрытой, двери, она услышала какой‑то странный звук и пронзительный болезненный крик. Третья дверь по коридору тоже оказалась заперта, но зато четвертая — открыта. У Кейт участился пульс, едва она увидела, что там происходит.

Одна из официанток лежала на спине, раскинув ноги в сетчатых белых колготках с прорехой на срамном месте, и лизала промежность другой женщины, согнувшейся, в свою очередь, над ее лобком.

— Я вижу, ты славно развлекаешься, Мелисса! — воскликнул Пирс.

— Добро пожаловать, виконт! Присоединяйтесь! — обра‑дованно сказала Мелисса, распрямляясь.

Пирс покачал головой, а Кейт почувствовала, как в промежности у нее возникла пульсация.

Мелисса наклонилась над раскинутыми в стороны стройными ногами официантки и принялась грациозно лизать ее промежность и дразнить языком клитор. Тело Кейт отозвалось на это судорожным сжатием, она с трудом сдержала стон: ожившие воспоминания жгли ее мозг.

Пирс увлек Кейт дальше и, подведя к двери в конце коридора, распахнул ее со словами:

— Это моя комната.

Он затащил в нее Кейт и, обернувшись, приподнял и стал жадно целовать. Кейт пылко ответила на поцелуй, благоразумно решив, что сейчас не время обижаться на Джерарда за то, что он ее ни о чем не предупредил и подарил виконту. Ее плоть требовала немедленного удовлетворения.

Целуясь с Пирсом, Кейт терлась о него грудью и животом, ощущая его головку лобком даже через материю. Он ловко расстегнул у нее на спине молнию и стянул с нее платье до талии. Кейт запустила ему под сорочку руку и стала гладить грудь, продолжая целовать в губы. Впервые в жизни она стала свидетельницей откровенного массового разврата. И хотя внутренний голос и подсказывал ей, что скверно идти на поводу у низменных страстей, Кейт легкомысленно проигнорировала это предостережение.

Пирс вошел в раж: он сорвал с себя пиджак, снял «бабочку» и скинул ботинки. Кейт сняла платье, сбросила туфельки и стянула колготки.

— Превосходно! — воскликнул он и, присев на кровать, снял носки, потом встал и начал снимать брюки. Из прорехи в трусах выглядывал напрягшийся пенис.

Кейт порывисто шагнула к нему и сжала его в кулаке. Он задрожал, и дрожь отдалась пульсацией в клиторе. Кейт опустилась на колени, высвободила фаллос из трусов и, обнажив головку, взяла ее в рот и начала сосать. Пирс застонал. Кейт подалась вперед и ощутила, как пенис вошел в нее по самые гланды. Она просунула руку виконту под мошонку и начала теребить пальцами яички.

С каждым мгновением Кейт все сильнее возбуждалась. От удовольствия она даже закрыла глаза: перед ее мысленным взором возникла обнаженная Сара. От нее исходило яркое сияние, ослепительное, как солнечный свет. Дородное тело подружки вздрагивало от одновременных ударов в рот и в зад двух здоровенных пенисов. Кейт еще не доводилось созерцать Сару обнаженной, тем более во время группового полового акта. И ей пронзительно захотелось пощупать ее влажные срамные губы и пососать клитор.

Сейчас же у Кейт во рту находился член Пирса, и она сосредоточилась на нем. Втягивая щеки и сжимая член в кулаке, она усердно трудилась, обильно смачивая слюной мошонку и стараясь при этом не подавиться. Головка начала подрагивать. Пирс отстранился.

— Нет, я так не хочу!

Пирс рывком поднял ее с колен, поцеловал в губы, повернул спиной к себе и усадил на чресла. Кейт заерзала, Пирс сжал ее груди и стал щипать соски.

Она замерла, целиком отдавшись в его власть. Пирс приподнялся вместе с ней и повалил ее спиной на кровать, а сам встал на колени и стал стягивать с нее черные трусики, любуясь длинными стройными ногами. Стащив трусы со ступней, он наклонился и стал целовать ее левую ногу от щиколотки до подколенной чашечки, затем добрался и до ляжки, пожирая глазами срамные губы.

Кейт высвободилась из его цепких рук и отползла на середину кровати. Чувствуя на себе его пристальный взгляд, она раздвинула ноги и воскликнула:

— Любуйся!

Член Пирса радостно закивал головкой.

Кейт погладила себя по

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика