Вы просматриваете: Главная > Аллан Эмма, Эротические романы > Читать онлайн роман Эммы Аллан В поисках наслаждений

Читать онлайн роман Эммы Аллан В поисках наслаждений

что она изогнулась дугой и задергалась на кровати, как в припадке падучей, издавая истерические вопли.

— Ты выдержишь нас обоих? — хрипло спросил Дже‑рард.

— Нет! — крикнула она, не понимая, что он имеет в виду.

— По‑моему, сможешь!

Кто‑то устроился у нее между ногами и отобрал пластмассовую игрушку. Чьи‑то пальцы ласкали ей груди, мяли нежную плоть, тискали соски. Кейт вскрикнула в полный голос, страстно, развратно и призывно.

Чья‑то шершавая мужская ладонь стала тереть ей низ живота, сжимать промежность. Клитор задрожал.

— Чего ты хочешь, Кейт? — спросил мужчина.

— Разве не ясно?

— Но ты ведь хочешь нас обоих?

— Да! — прохрипела она.

Джерард оказался прав, воображение женщины не предсказуемо. Разве могла она раньше представить, что такое произойдет с ней наяву?

Чья‑то сильная рука бесцеремонно проникла в ее промежность и начала тереть клитор. Низ живота пронзило током. Стенки влагалища сжались. А чей‑то палец уже описывал круги вокруг трепещущего клитора. Кейт застонала и содрогнулась. Кто до нее дотрагивается? Кто просто смотрит?

Мужчина убрал руку и приказал:

— Перевернись!, Послышался подозрительный лязг металла.

Кейт уже ничего не понимала. Что означает эта команда?

Какую позу ей предлагают занять? И лишь когда сильные мужские руки сжали ей бедра и начали переворачивать ее на живот, она догадалась лечь ничком.

— Славная задница, не так ли, Филип?

Кто‑то похлопал ее ладонью по ягодицам.

— А ну‑ка встань на колени! — приказал Джерард.

Кейт автоматически подчинилась, окончательно утратив волю. Ей раздвинули ягодицы и просунули в задний проход палец с вазелином. Потом в анус уткнулось нечто холодное и скользкое. Кейт напряглась. Неужели сейчас ее поимеют сразу двое? Неужели в нее засадят одновременно два члена? Разве такое бывает? Воображение Кейт распалялось с каждым мгновением, она все больше возбуждалась.

Чьи‑то руки властно сжали ей ягодицы. Горячий и твердый пенис уткнулся в ее промежность и начал скользить по ней все выше и выше, минуя влагалище и нацеливаясь в анальное отверстие. Вот так сюрприз!

— Нет! — закричала Кейт, сомневаясь, однако, что она действительно хочет уклониться от этого эксперимента. Попытки бывшего мужа трахнуть ее в задницу оканчивались болью, которая потом долго давала знать о себе при ходьбе. Поэтому она всегда отвергала малейшие его поползновения в этом плане. Но теперь ее плоть вела себя иначе, предавая разум. Под давлением головки члена сфинктер внезапно расслабился, и член вошел в ее задний проход на всю свою длину.

— Да! — радостно зарычал Джерард и сделал новый качок.

Кейт захрипела и закрыла глаза, утешаясь мыслью, что это с ней делает не постылый извращенец Сим, а благородный кавалер Джерард. Пенис вошел в ее зад по самую мошонку. На глазах у нее выступили слезы — то ли от боли, то ли от радости. Ее обдало жаром и затрясло, клитор стал пульсировать. Кейт начала повизгивать.

Чья‑то мужская рука сжала ей грудь, другая рука стиснула ляжку. Кейт почувствовала прикосновение вибратора к промежности и обрадованно завиляла задом. Член стал входить и выходить из нее, чтобы войти вновь со страшной силой и быстротой. Ощущения ее обострились. Пустота во влагалище давала о себе знать сокращением стенок, лоно властно требовало заполнения.

Наконец кончик вибратора уткнулся ей в срамные губы и стал вибрировать. Кейт застонала и закинула голову. Вибратор проник во влагалище еще глубже, тихо урча, словно голодный кот, разгребающий вход в мышиную норку. Наконец он ринулся вперед и ударился о шейку матки.

Кейт захрипела и задергалась, впившись ногтями в простыню. Ничего подобного она еще не испытывала. Она чувствовала себя бабочкой, надетой на иглу. Каждый уголок ее женского естества пронизывался неописуемыми ощущениями. Ей не верилось, что это не боль, а наслаждение, только такое, какого она раньше не ведала.

Член в ее заднем проходе сотрясался одновременно с вибратором, их разделяла только тончайшая перегородка. Клитор вибрировал с ними в унисон, на простыню что‑то капало.

В помутившемся сознании Кейт промелькнула мысль, что она уже кончила несколько раз подряд, сначала как только в нее всадили пластмассовый член, затем спустя считанные мгновения, когда вибрация была воспринята нервными окончаниями влагалища, и позже, когда… Она сбилась со счета. Оргазм захлестывал ее, словно бурный поток, сок тек из нее ручьями, тело сотрясалось в

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика