Вы просматриваете: Главная > Аллан Эмма, Эротические романы > Читать онлайн роман Эммы Аллан В поисках наслаждений

Читать онлайн роман Эммы Аллан В поисках наслаждений

подумала, что он вас заинтересует, — сказала Кейт и, встав с кровати, наклонилась и сдернула белое покрывало, соблазнительно выпятив зад.

— У вас потрясающие ноги, — сказал Том, впившись взглядом в ее аппетитные ягодицы.

Кейт легла на кровать и широко расставила согнутые в коленях ноги, упершись каблуками в белую простыню. Сидя на диванчике, Том мог видеть ее промежность в деталях.

Она погладила себя по бедрам и положила ладонь на лобок. Клитор задрожал под ее пальцами, как затрепетали и кружева на вздымающихся грудях с торчащими сосками. Кейт ощущала восторг, все больше входя во вкус происходящего. Промежность увлажнилась от полового секрета. Том внимательно следил за каждым ее движением, оставаясь абсолютно невозмутимым. Кейт вдруг вспомнила, что даже не поинтересовалась его фамилией. Разумеется, то, что произошло между ней и Дунканом, тоже стало для нее новым опытом, но теперь она испытывала ни с чем не сравнимое волнение, почти экстаз.

Она оторвала свой таз от кровати и шире расставила ноги. Наружные половые губы при этом раскрылись. Взгляд Тома застыл на преддверии ее влагалища и клиторе, зрачки его расширились.

— Вы частенько пользуетесь вибратором? — спросил он.

— Постоянно, — солгала Кейт. — И мне это нравится.

Она прикоснулась округлым концом вибратора к клитору и вздрогнула от охватившего ее трепета сладострастия. Все поплыло у нее перед глазами, дыхание участилось, ноздри раздулись.

Том проглотил ком в горле.

Между тем по телу Кейт прокатывались волны неописуемого блаженства. Если раньше она возбуждалась только от своих сексуальных фантазий, то теперь само ее тело генерировало колоссальную энергию. Достаточно было одной искры, чтобы вспыхнул пожар страсти. Не задумываясь об истоках такой метаморфозы, не терзаясь сомнениями, хорошо ли быть настолько дерзкой и бесстыдной, она просто получала удовольствие.

Прижав пластиковый вибратор плотнее, Кейт нажала на кнопку регулятора мощности. Жужжащий звук заполнил комнату, оповещая Кейт, что теперь ей точно не избежать оргазма. Не в силах оторвать прибор от клитора, балансируя на грани умопомрачительной разрядки, Кейт просунула во влагалище два пальца и воскликнула:

— О Боже!

При этом она следила за реакцией Тома. В глазах его читалась откровенная похоть. Кейт удовлетворенно откинулась на кровати и погрузилась в стремительный водоворот сладострастия. Это ощущение не было ей внове, она испытала нечто подобное предыдущей ночью. Но присутствие мужчины при ее мастурбации во много раз усилило блаженство.

Она невольно закрыла глаза, а когда снова взглянула на Тома, то увидела, что ширинка его оттопырилась, а на лбу выступила испарина.

Она вскочила на ноги, подошла к диванчику и, расставив ноги, подбоченилась, нахально ухмыляясь. Сладковатая смесь запахов ее естественных соков, пота и цветочных духов ударила Тому в ноздри.

Он улыбнулся:

— Прекрасное шоу! — Коснувшись ладонью ее влажной ляжки, он добавил:

— А теперь тобой займусь я, малышка, если не возражаешь.

— Всему свое время! — ответила Кейт и упала на колени, поражаясь собственной наглости и распущенности.

Трясущимися от нетерпения и перевозбуждения пальцами она стала расстегивать молнию на его брюках. Он не вмешивался в этот процесс. Когда же Кейт наконец удалось довести свою затею до конца, высвобожденный пенис радостно вырвался из оков материи наружу. Розовая глянцевая головка слегка подрагивала. Не задумываясь ни секунды об этичности своего поступка, Кейт наклонилась и принялась остервенело ее сосать.

Том сладострастно застонал.

Кейт облизнула уздечку, подразнила кончик головки языком и, войдя в раж, заглотила член целиком. В этот момент стенки влагалища сжались: несомненно, рот был началом (или продолжением) полового аппарата.

Том с трудом оттащил ее от своего лилового «леденца» и наставительно сказал:

— Все это очень мило, но я предпочитаю действовать по старинке, не мудрствуя лукаво. А ты, Кейт?

— Я тоже, — призналась Кейт, чувствуя дрожь в коленях.

Она встала и, вернувшись к кровати, стала смотреть, как Том стаскивает с себя одежду. У него была широкая, но лишенная растительности грудь. На животе не было ни грамма лишнего жира. Сняв туфли и носки, он стянул с себя брюки и трусы. Пенис стоял, готовый к действию. Том взглянул на Кейт и плотоядно ухмыльнулся.

Рассматривая его обнаженное тело, Кейт еще больше возбудилась. Клитор ее затрепетал. Она глубоко вздохнула и сглотнула ком.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.


Внимание!
Тексты книг предназначены только для предварительного ознакомительного чтения.
Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.
Книги, опубликованные на сайте, способствуют профессиональному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий.
Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
alignright Яндекс.Метрика